Esta Política de privacidad se aplica a España.
  1. Tratamiento de datos de carácter personal Los datos personales proporcionados por el cliente formarán parte de una base de datos propiedad de SGPRO, S.L., con CIF B4015579 y con domicilio a efectos de notificaciones, en la
    C/ Perucho, 11 - 40002 - Segovia, como responsable del fichero, garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Sus datos serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de prestar servicio a los clientes así como mantenerles informados de los actividades, servicios y eventos relacionados con su actividad, a través del envío de información comercial. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a SGPRO, S.L. C/ Perucho, 11 - 40002 - Segovia a través del correo electrónico sgpro@sgpro.es. En caso de que el cliente no quiera queSGPRO, S.L. le informe sobre sus productos, actividades o servicios, podrá comunicarlo de la forma indicada. El cliente, al facilitar sus datos a SGPRO, S.L. a través de diferentes soportes (correo electrónico, página web, etc.) consiente expresamente que ésta trate automatizadamente los datos que ha facilitado para la prestación de servicios relacionados con su actividad, fundamentalmente, la venta on line de sus productos y el envío periódico de información relativa a sus productos y servicios, así como a actividades y eventos relacionados con SGPRO, S.L. por cualquier medio, incluidos los medios de comunicación electrónica. El cliente responderá de la veracidad de los datos facilitados a Librería La Clandestina, reservándose éste la facultad de excluir de los servicios registrados a cualquier cliente que facilite información falsa, sin perjuicio de cualesquiera otras acciones legales que puedan proceder.
  2. Cesión de datos a terceros El cliente da su consentimiento expreso para que, en determinadas circunstancias, sus datos personales sean cedidos a terceros, con el único fin de poner en disposición del cliente el producto que éste hubiera adquirido. El objeto de esta cesión de datos es prestar el servicio y gestionar la entrega del producto en el domicilio del cliente. Los datos facilitados no se utilizarán con otro fin que los mencionados aquí expresamente.
  3. Contratación de servicios de terceros La tienda online de la SGPRO, S.L. utiliza un sistema de pago prestado por un tercero. SGPRO, S.L. no es responsable del uso que este tercero realice de los datos del cliente. Para ampliar información en este sentido, rogamos consulten el apartado Política de Privacidad del proveedor de servicios de pago Paypal. Si el cliente no acepta los términos de la Política de Privacidad de Paypal, no se registre para utilizar el servicio ni lo utilice.
  4. Seguridad y confidencialidad SGPRO, S.L. garantiza que se han adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Así mismo, garantiza la confidencialidad de los datos personales del cliente, que no serán utilizados para una finalidad distinta a la indicada. Madrid, a 18 de junio de 2013